Сняли з. п. по закрытому ИП

Консультация

Здравствуйте! На сайте ФССП на мне висела задолженность за коммунальные услуги. Я устроился на официальную работу. 22 августа Работодателю пришло письмо от 02 июля от ФССП о взыскании задолженности. Но 9 августа ИП было закрыто по ст. 46 ч. 1 п. 3. Деньги с меня вычли. Могу ли я их вернуть?

Дата: 24.08.2018 00:05

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Эдуард

Вы вправе обжаловать действия судебного пристава.

Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом- исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе.

Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).

Жалоба на постановление судебного пристава- исполнителя или заместителя старшего судебного пристава, за исключением постановления, утвержденного старшим судебным приставом, на их действия (бездействие) подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав- исполнитель или заместитель старшего судебного пристава.

  • 2018-08-24 03:39:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image