Расторжение контракта и заключение нового

Консультация

Ситуация такая, был заключен договор на поставку электроэнергии по п. 29 на год. Сейчас понимаем, что почти все деньги выбраны, остается только на оплату октября месяца. Расторжение делается только после последней оплаты? Сейчас выделили сумму на 1 месяц- ноябрь. Каким числом будет правильно заключить договор на ноябрь (будем по п. 4 ) если прошлый договор еще не расторнут, а оплата будет только числа 10 ноября. Не будет ли нарушение то, что первый контракт действует до 31 декабря , и еще не расторгнут на данный момент, а новый контракт будет с 1 ноября? как бы и первый и второй затрагивают один период?

Дата: 03.11.2017 18:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Сергец

Здравствуйте!

Чтобы детально разобраться в ситуации и дать правовую оценку, для корректного ответа на поставленный Вами вопрос и выработки тактики по решению проблемы необходимо ознакомиться с содержанием документов, касающихся вопроса, копии которых Вы можете отправить на адрес нашей электронной почты: doc@consjurist.ru (c указанием ссылки на данный вопрос и с пометкой: «тариф: "Работа с документами"»).

После изучения полученного материала Вам будет направлена подробная инструкция по дальнейшим действиям и дан развёрнутый, квалифицированный ответ.

  • 2017-12-21 23:13:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image