Оспаривание сделки по покупке готового бизнеса

Консультация

Добрый день! В начале 2017 года купил готовый бизнес, продавец уверял что бизнес очень рентабельный, ну по факту оказалось что нет. Помещение в аренде, этот бизнес не окупает даже аренду в 150 тысяч рублей в месяц. Чтобы покрывать аренду мне приходиться платить из собственного кармана чтоб арендодатель нас не попросил. Хочу подать в суд исковое заявление на недействительность сделки, которая была совершена под влиянием обмана (преднамеренное введение меня в заблуждение, путем ложного обещания доходности бизнеса. Это реально? Как это сделать? Буду очень благодарен за грамотный ответ.

Дата: 30.11.2017 00:12

Далее
Назад
  • Ставский Анатолий Иванович Юрист, Россия, г. Симферополь

    Здравствуйте, Владимир

    По изложенной ситуации Вы можете и имеете право подать в суд исковое заявление на недействительность сделки, так как, согласно  ст. 3 ГПК РФ, заинтересованное лицо  вправе обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод либо законных интересов.

    Если Вам нужна помощь в  подготовке  такого искового заявления,   составленного по всем правилам ведения документации,  с  расчётами и  ссылками  на нормы  действующего законодательства, а также  с инструкцией по досудебной  подготовке и правильной подаче (отправке) в суд, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru  (с пометкой: "Оспаривание сделки по покупке готового бизнеса").

    Условия, необходимые документы и сведения мы обговорим и уточним в переписке.  

    Кстати, стоимость оказанной нами услуги включается в цену иска и будет взыскана судом с Ответчика в Вашу пользу.

    Ответить
Получить консультацию онлайнв чате либо по телефону
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image

Войти