Оскарбление

Консультация

Здравствуйте, моему мужу ночью в сети пришло сообщение с постороннего номера "хочешь такую запись"с картинкой, а в картинке было фото трудовой и запись "уволин нахрен с работы, потому что падла". С месяц назад он уволился с работы, отработав там 8 месяцев, так сначала начальница не хотела отдавать трудовую пока не заплатит алименты, он заплатил и только потом она отдала трудовую но без записи что он у неё работал, а теперь в час ночи приходит такое сообщение. У меня такой вопрос можно ли привлечь этого человека к ответственности за оскорбление?

Дата: 22.07.2017 10:46

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Маргарита

Можно сделать все о чем вы спрашиваете. Но если только это стоит того, стоит времени проведенного в полиции и потом в судах, потраченных нервов и тд.

Начните с заявления в прокуратуру или ГИТ по региону, если не поможет то через суд установите факт нахождения в трудовых отношениях.
Ему пойдет стаж и выплатят компенсацию за отпуск, а это важнее. потом можете и заняться установлением лица пославшего смс,  потому что возможно это и разные лица, согласитесь.

  • 2017-07-22 11:43:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image