Нужен юрист- представитель по дтп для потерпевшего при наезде

Консультация

Я потерпевшая. Живу в Минске. Дтп зафиксировано, схема честная. скорая доставила в поселковую больницу, там никаких повреждений не зафиксировано, кроме ушибов. На следующий день уехала в Минск, там с поезда в травмопункт и сломанна рука в двух местах и гипс на четыре недели. У меня артроз на обеих плечах и из- за ушиба и непрекращающегося болевого синдрома в поликлинике дали направление в больницу, где сразу госпитализировали. и теперь еще один больничный на две недели. Водитель признал вину. Сегодня вышла из больницы. Дознаватель мне не посылал никаких писем, к дознанию не привлекал, узнала, что без извещения меня и получения от меня медицинских документов послал не знаю, какие документы в судмедэкспертизу без участия потерпевшего. Мне помогала адвокат из Одинцово, дознаватель в курсе, что у меня переломы и что я лечусь. Сейчас адвокат занят в другом очень крупном процессе и у нее нет на меня времени. Мне нужно в среду встретиться с дознавателем в 10 батальоне 1 полка дпс и передать ходатайство о приобщении к делу полного пакета документов и передаче их в судебно- медицинскую экспертизу. Мне нужен юрист, который помощет мне возместить вред здоровью, моральный ущерб, потерю дохода и будет представлять мои интересы. Платить не возражаю, желательно по ом взыскать расходы на юридическую помощь с виновника, т. к. я живу в другой стране. Мой телефон +375291071414 или +375298556846, и на том, и на другом есть вайбер, вотсапп и скайп.

Дата: 17.03.2018 04:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Галина

Здравствуйте, Галина!

На нашем сайте оказываются только онлайн услуги: правовая оценка, консультирование, подготовка шаблонов и образцов документов, а также инструкций по порядку действий в той или иной жизненной ситуации.

Мы оказываем дистанционную поддержку, можем сопровождать Ваш вопрос до окончательного его решения в положительную сторону.

Если Вам нужна помощь в подготовке документов, составленных по всем правилам ведения документации, с расчётами и указаниями на положения действующего законодательства, а также с инструкцией по до судебной подготовке и правильной подаче (отправке) в инстанции, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru (с пометкой: "Нужен юрист- представитель по дтп для потерпевшего при наезде").

  • 2018-03-19 12:39:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image