неправомернные дейставия должнстных лиц

Консультация

я Мушкатеров Станислав Николаевич уволился с работы "русский хлеб" и решил встать на биржу труда. На бирже труда мне дали справку о среднем доходе , Я сходил подписал вернувшись с готовым документом (так я подумал тогда)оказалось что нет главной подписи главного бухгалтера.

Наследующий день я вернулся на работу охрана не хотела меня пускать мотивировав что начальство начнёт задавать не нужные ему вопросы попводу что человек шатаеться туда сюда . Я поднялся в отдел кадров что бы исправить оплошность допущенная мною , попросил что бы на справке расписалась главбух на что мне ответили что у нас на предприятие нет главного бухгалтера(вообще нет).

Теперь я баюсь что прислейдущем моём визите меня просто напросто не пустит охрана натерриторию предприятия. Уменя родилось два вопроса елсли можно. Вопрос первый что мне делать если охрана не будет пускать меня на предприятия .

Второй вопрос что делать есои не захтят расписываться в справке?

Дата: 18.07.2016 22:00
Категория: Трудовой юрист

В консультации принимал участие

Яловик Надежда
онлайн консультант

Ответ эксперта

Станислав Николаевич, доброе утро.
Так как на данный момент Вы не являетесь сотрудником организации в которой ранее были трудоустроены, то по внутренним нормативным актам (например, положение об охранной деятельности или т. п.) Вас могут не пропустить на территорию бывшего работодателя. Что бы не ходить по несколько раз отправляйте документы адресату заказной корреспонденцией с уведомлением о вручении, однако это займет у Вас больше времени, чем личное обращение.

  • 2016-07-19 09:13:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;