На что мне надеятся!

Консультация

Здраствуйте! моего мужа незаконно держут 10- й месяц в СИЗО. Документально на него нечего нету со стороны роследований следователя. Продливаются санкцыи на арест . Дело передали на суд

. Держут на словах подельников. Стаття Розбойные напвдения , одно убийство. Стаття тяжолая. Есть все справки все роспечатки где и когда в какое время находился мой муж , он был дважды судим. КАК ОНИ МОГУТ НЕЗАКОННО ДЕРЖАТЬ НЕОТПУСКАЯ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ВАШИ СОВЕТЫ!!!

Дата: 27.11.2017 02:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Ольга

Необходимо знакомиться с материалами уголовного дела, чтобы детально разобраться в деле вашего мужа. Согласно закону, показания обвиняемых и потерпевших также признаются допустимыми если получены без нарушения закона. Если дело передали в суд, то прокурор тщательно его проверил и утвердил для рассмотрения в суд. Ваш адвокат, я надеюсь сделает максимум для его защиты, но судя по набору статей, ситуация крайне тяжелая. Законность ареста и продления срока содержания под стражей также можно обжаловать, так что пусть попробует, это допустимо.

  • 2017-11-27 03:00:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image