Мой вопрос

Консультация

Доброе утро. Супруг является сержантом контрактной службы. В прошлом году обнаружили гепатит С и находился на лечении в июле этого года в Петербурге. В выписке врач написал, что он во время проведения лечения ( ему дали уколы Пегентрон и лекарство Рибовирин) должен быть освобождён от нарядов, с оружием нарядов и и. д. Ходил на построения каждый день. Но командир роты подписал ему строгий выговор за то, что не приходил на построения на плацу. А при данных уколах нахождение на солнце запрещено категорически. Супруг подал на обжалование заявление в суд. А теперь они ищут в штабе причины, к чему можно придраться. Скажите, пожалуйста, в послужном списке имеется пунк от 2006 года «увольнение за несоблюдение условий контракта», но заключён новый контракт после трёх месяцев с момента увольнения, этот пункт как- то может повлиять на супруга не в его пользу?

Дата: 02.11.2017 19:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Рабият

Поставленный Вами вопрос актуален в нынешнее время. Однако,  Вам уже были даны на него ответы и ознакомиться с ними Вы можете пройдя по ссылке:

https://consjurist.ru/consultation/detail/narushenie_prav_voennosluzhacshego_231?v=sidebar

Если нужна помощь в подготовке документов, составленных по всем правилам ведения документации, с расчётами и ссылками на нормы действующего законодательства, а также с инструкцией по правильной подаче/отправке в различные инстанции, можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru  (с пометкой:"Мой вопрос").  

Искренне желаю Вам удачи!

  • 2017-11-03 23:09:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image