Купили участок

Вопрос решён

Консультация, юридическая правовая оценка

Добрый день! скажите пожалуйста, купили участок в Гаспре, некая инициативная группа против того, чтобы мы начали строительство дома. акт о спиле деревьев, не подписывает местный депутат, опираясь на то, что активисты будут против. чтт нам лелать?

Жалоба на бездействие властей

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ставский Анатолий Иванович

Здравствуйте, Ольга

Рекомендую Вам обратиться в администрацию г. Гаспра с соответствующим письменным заявлением, в котором изложите суть проблемы и потребуйте дать вам письменный мотивированный ответ.

Имейте при себе несколько экземпляров заявления. Один вы отдадите в администрацию, а на другом вам поставят отметку о принятии. У вас будет гарантия, того что документ не будет утерян. И даже если это случится, то его легко можно будет разыскать, по номеру и дате.

Заявление пишите в двух экземплярах, на одном из которых (вашем) попросите поставить отметку о принятии. Если откажутся поставить отметку - продублируйте данное заявление, отправив его заказной/ценной корреспонденцией (с описью вложения и уведомлением о вручении) на юридический адрес администрации.

Рекомендую сохранить копию квитанции, листа описи вложения с печатью почтового отделения и полученный вскоре документ, подтверждающий вручение корреспонденции адресату.

Если ваши требования не будут удовлетворены и/или вам письменно не ответят, то вы можете и имеете право обратиться в суд с соответствующим иском.

  • 2017-08-11 10:48:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image