Коды Валют 643 rub и 810 rur

Консультация

Доброго времени суток, хотелось бы уточнить вопрос по поводу оплаты кредита с разным кодом валют, дело в том что р/с самого счета с цифровым кодом валюты 810, но при внесении средств на счёт в чеке стоит сумма цифрами и далее буквенный код rub, могу ли я потребовать с банка перерасчёт внесённых средств, а так же возврата излишне уплаченной суммы и возврата средств в соответствии 822 приказом президента Рф?

Дата: 17.12.2017 00:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Евгений

Чтобы детально разобраться в ситуации и дать правовую оценку, для корректного ответа на поставленный Вами вопрос и выработки тактики по решению проблемы необходимо ознакомиться с содержанием документов, касающихся вопроса, копии которых Вы можете отправить на адрес нашей электронной почты: doc@consjurist.ru (c указанием ссылки на данный вопрос и с пометкой: «тариф: "Работа с документами"»).

После изучения полученного материала Вам будет направлена подробная инструкция по дальнейшим действиям и дан развёрнутый, квалифицированный ответ.

Кроме этого, рекомендую Вам обратиться в юридическую фирму/организацию, которая специализируется в похожих вопросах. Пусть предложат Вам заключить соответствующий договор оказания услуг по перерасчёту внесённых средств, перед подписанием которого, копию пришлите нам для юридического анализа. Этим сможем Вам помочь.

  • 2017-12-17 15:39:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image