Код 810 и 643

Консультация

Уже столько всего насмотрелся и начитался про это, что начинаю верить, код 810 отменен, но банки продолжают с ним работать, конвертация 1 к 1000, В общем вопрос такой: действительно можно оплатить платежи, кредиты, которые были оформлены банком по коду 810, деньгами с кодом 643? Или не платить вообще, потому что этот код аннулирован?

Дата: 15.12.2017 02:42

Далее
Назад
  • Ставский Анатолий Иванович Юрист, Россия, г. Симферополь

    Здравствуйте, Александр

    Здравствуйте, Александр!

    Начнём с того, что посмотрим «Общероссийский классификатор валют» ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-94 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 26.12.1994 № 365) которым был утверждён код валюты 810 (утратил силу с 01.07.2010).

    Код валюты 810 – это российский рубль до деноминации. Соответственно, во всех документах после той далекой деноминации следует использовать 643.

    Рекомендую Вам адресовать банку поставленный Вами вопрос. А нам пришлите копию письменного ответа из банка для юридического анализа, после которого мы окажем Вам дистанционную юридическую поддержку, обеспечим комплексный подход в решении Вашей проблемы и сможем сопровождать Ваш вопрос до окончательного его решения в положительную сторону путём:

    - юридических консультаций;
    - ознакомления с Вашей проблемой;
    - оценки шансов успешного разрешения Вашей проблемы;
    - изучения документов по поставленному Вами вопросу;
    - выработки стратегии решения проблемы;
    - достижения необходимого результата по Вашему вопросу.

    Мы поможем Вам достичь правовой справедливости при оформленном на Вас незаконном кредите с кодом валюты 810, а не 643, а также при других противоправных действиях в отношении Вас с указанными кодами валют со стороны иных инстанций: Службы судебных приставов, налоговой, коммунальной службы и т. д.

    Ответить
Получить консультацию онлайнв чате либо по телефону
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image

Войти