Хочу открыть шиномонтаж

Консультация

Здравствуйте! Хочу поставить вагончик- шиномонтаж рядом с стоянкой. Земля Администрации. ИП открыто. Если поставлю без согласия(администрации или другого) - что грозит мне? Заставят убрать или оштрафуют - какой штраф предусмотрен?

Дата: 03.03.2016 12:34
Категория: Сомневаюсь с выбором

В консультации принимал участие

Петров Виктор
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте незаконная установка вагончика грозит к привлечению за совершение административного правонарушения по ст. Статья 7.1. "Самовольное занятие земельного участка" КоАП РФ. Вас ожидает наложение штрафа в случае, если определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от 1,5 до 2 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от 2 до 3 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее ста тысяч рублей, а в случае, если не определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
И соответственно демонтаж незаконного вагончикаю

  • 2016-03-04 19:31:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;