ГСК членские взносы

Вопрос решён

На меня подал в суд ГСК с иском оплатычленских взносов (2011.2012.2013.2014год) чтоб я оплатил все эти года по 3200 каждый год + юрист 4000 + госпошлины! для сведения если я не член кооператива то оплата за год 1000 руб. когда я приобрёл гараж я оплатил 4000. на первое заседание я пришёл как ответчик но с другой стороны ни кого не было мне судья всё зачитал, на что я ответил какие членские взносы когда я не состою в данном кооперативе хотя истец подал как буд то я состаю и являюсь членом кооператива. Суд перенесли на другую дату чтоб сделать запрос на соответствующие документы подтверждающие что я состаю в данном кооперативе. На втором заседании опять ни кого нет со стороны истца опять я один и мне судья говорит что на запросы выяснилось что документов нет (потерялись) подтверждающие что я член ГСК, но истец подал ходотайство на перефурмулировку искового заявления, суд опять перенесли. На данный момент ГСК подали чтоб я оплатил только юриста это 4000! ЗА ЧТО? ЗА ТО ЧТО ЮРИСТА НЕ БЫЛО НЕ НА ОДНОМ ЗАСЕДАНИИ???? Я подготовил ходатайство за сроком давности за 2011 и 12 года! Далее как мне поступить в данном случае квитанции у меня нет что я оплачивал 4000 когда приобретал гараж скорее всего в ГСК возможно тоже потерялась! как мне поступить в данном случае т к ГСК вводит в заблуждения суд и почему я должен оплатить ГСК юриста??? на данный момент я работаю но зарплата маленькая 10-15тысяч рублей+ на мне 4 иждивенца это жена и трое несовершенно летних детей! мы состоим на учёте соцзащиты получаем натуральную и материальную помощь! что мне надо сделать на какие статьи ссылаться или какие документы приложить чтоб суд отменил исковое заявление??? помогите пожалуйста! заранее спасибо!

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ставский Анатолий Иванович

Здравствуйте, Денис!

Вам достаточно подать в суд  заявление о том, что Вы полностью НЕ согласны с исковыми требованиями истца и  с просьбой отказать в полном объёме в удовлетворения исковых требований истца по следующим причинам:

- Вы не член кооператива и никогда им не были, следовательно, исковые требования истца не обоснованы и Вы не обязаны платить членские взносы;

- Документы и какие бы- то ни было доказательства, подтверждающие законность исковых требований истцом либо его представителем в суд не предоставлены.

Платить по этому иску Вы НЕ обязаны ни копейки!

  • 2015-12-08 14:23:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image