Финансовые трудности.

Консультация

Здравствуйте, у меня большая кредитная нагрузка. Вся зарплата уходит на погашение кредитов. Образовались просрочки по кредитам, хотя за ранее просила банки о решении рефенансирования и рекстуризации, но получила отказ. И сейчас банки отказывают в рекстуризации. Что можно сделать в данной ситуации?

Дата: 02.05.2017 18:27
Категория: Кредитный юрист

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Аксана

Начните с того, что предупредите все банки о том, что не можете выплатить долги по кредитам и ждите повестки из судов.

Прошу принять к сведению следующую информацию: в случаях, если дело доходит до суда, то все незаконно начисленные штрафы и комиссии отменятся судами, а Вам останется выплатить задолженность по утверждённым судами графикам оплаты/погашения. И это всё будет подкреплено судебными решениями, вступившими в законную силу.

Если же Вы не будете выполнять судебные решения, то Вам грозит арест принадлежащего Вам ценного имущества, а если арестовывать у Вас нечего, то судебные приставы укажут в исполнительных листах о невозможности взыскать задолженность с ответчика и отправят указанные исполнительные листы в банки. В итоге дела будут считаться закрытыми.

  • 2017-05-02 23:19:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;