Дтп

Консультация

9 мая отец снес машиной забор дет сада, дпс не вызвал, соответственно никаких протоколов нет, своими силами вытащили машину, на след день пошел к заведущей, ее не оказалось на месте, утром след дня забор восстановили сотрудники дет сада, живет отец в доме прям напротив садика, не скрывается, воспитатель этого сада живет в нашем доме и все видела! Знает отца лично. Скажите стоит ли ждать каких то штрафов? И если да то каких?

Дата: 12.05.2017 06:05
Категория: Административный юрист

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Иван

Если нарушил закон, то штрафов ждать стоит.

А о размерах штрафа в изложенном Вами случае гадать - себя не уважать, так как для этого, нужно, как минимум, ознакомиться с материалами дела, которого нет.

Если же ваш отец будет привлечён к административной (а может быть и к уголовной) ответственности, то насколько удачно будут реализованы планы обвинителя наказать вашего отца – зависит от того, кто и как будет вести дело, то есть - многое зависит от наличия в деле доказательств, а также от адекватности, внимательности и человечности судьи/судей.

  • 2017-05-12 21:06:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;