Дерево на авто

Вопрос решён

Жэк спилил ветки дерева и уронил их на мое авто. Я сразу не могла выйти и начать разбираться, т. к. была за городом. Должны ли были меня найти через спец. службы? какие статьи об этом говорят? И для чего это (друг подсказал, но подробнее не знает)

Жэк ветки убрал и уехал. Я приехала, вызвала участкового, сфотала все, сделала экспертизу. Теперь пишу претензию жэку, подскажите нормы, как все обосновать, и грамотно составить. И требовать деньги с учетом износа деталей или нет. Советовать обратиться к юристу не надо.

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ставский Анатолий Иванович

Здравствуйте, Оксана

Научить составлению процессуальных документов в рамках бесплатного раздела сайта невозможно.

Претензия составляется на основании требований действующего законодательства, после тщательного изучения всех обстоятельств и документов.

Если Вам нужна помощь в подготовке претензии, а потом и искового заявления, составленного по всем  правилам ведения документации, с расчётами и  ссылками на нормы действующего  законодательства, а также с инструкцией по досудебной подготовке и правильной подаче/отправке в суд, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru 

Условия, необходимые документы и сведения мы  обговорим в переписке.

  • 2017-08-11 14:30:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image