Что будет мужу за избиение несовершеннолетнего

Консультация

На моего мужа написали заявление что он избил несовершеннолетнего. Муж мальчика не трогал а только взял его за шкирку. Мама мальчика сказала что у него появилась киста в голове. Как быть если все друзья мальчика подтвердив что якобы избил мальчика. Как быть

Дата: 26.11.2017 15:13

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Екатерина

Без тщательно проведенной судебно- медицинской экспертизы достоверно ответить затруднительно. Необходимо устанавливать время образования этой кисты и возможность ее образования от действий вашего мужа.
Если в его действиях установят только причинение физической боли, то привлекут только к административной ответственности согласно изменениям в законе.

Статья 6.1. 1.  КОАП РФ

Побои

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

  • 2017-11-26 22:40:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image