Агентство недвижимости Перспектива

Консультация

Здравствуйте! После обращения к риелтору(одному человеку) по телефону , который значился под объявлением о продаже квартиры( конкретно одной единственной на С- Перовской38) , меня не оставляют в покое агенты агентства Перспектива 24 в г. Уфе. Я никому не давал полномочия подыскивать мне варианты, я в роуминге . Сейчас я несу и материальные убытки, помимо моральных. Есть перспектива иска ? Штат сотрудников 300 чел.

Дата: 04.11.2017 14:00

Получить консультацию
Более 200.000 консультаций
проведено с 2015 года работы нашего сайта.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Фидель

Здравствуйте, Фидель!

Перспектива иска есть.

По изложенной ситуации Вы можете и имеете право обратиться в суд с соответствующим иском, так как, согласно ст. 3 ГПК РФ, заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод либо законных интересов.

Если Вам нужна помощь в подготовке такого искового заявления, составленного по всем правилам ведения документации, с расчётами и ссылками на нормы действующего законодательства, а также с инструкцией по досудебной подготовке и правильной подаче (отправке) в суд, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru (с пометкой: "Агентство недвижимости Перспектива").

Условия, необходимые документы и сведения мы обговорим и уточним в переписке.

Кстати, стоимость оказанной нами услуги включается в цену иска и будет взыскана судом с Ответчика в Вашу пользу.

  • 2017-11-06 18:28:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image