Долг по кредиту

Вопрос решён

Взяла кредит 30 тыс в МФО , за 2 месяца накапало 65 тыс руб , отдать не чем , узнала про этот банк о не хорошей репутации , в суд они не ходят , выбивают деньги из должников , портят имущества , пугаю , одним словом беспредел . Пока не чего не было , но скоро будет , что делать?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ларин Олег Юрьевич
Онлайн
Мои консультации — 2909
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Марина

Если представители данной микрофинансовой организации или нанятые ими коллекторы начнут свои самоуправные противозаконные действия, независимо от их содержания, необходимо в обязательном порядке незамедлительно обратиться в полицию за возбуждением в отношении данных лиц уголовного дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.

При этом к заявлению о возбуждении уголовного дела  приложить отдельным документом гражданский иск в уголовном деле о взыскании материального и морального вреда, причиненного преступлением. При этом в самом заявлении о возбуждении уголовного дела обязательно должно содержаться указание о том, что к данному заявлению приложен гражданский иск в уголовном деле.

2019-04-15 15:18:33
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image