Банкротство физ. лица и дикретные

Доброго времени суток! Меня признали банкротом (как физ. лицо) через месяц ухожу в дикрет по случаю временной нетрудоспособности и в связи с материнством -(выплата больничного за 140 дней) с учетом закона это относиться к (Федеральный закон от 19.05.1995 N 81- ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей") Статья 4. Средства на выплату государственных пособий гражданам, имеющим детей. Выплата государственных пособий гражданам, имеющим детей, производится за счет:

средств Фонда социального страхования Российской Федерации в виде пособия по беременности и родам, единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ЗАБРАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ В КОНКУРСНУЮ МАССУ? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image