Не платят вредность на работе

Вопрос решён

Добрый вечер! Работаю на Крайнем Севере дозировщиком реагентов 4 разряда: работа с ядохимикатами (цианид). Работа по 12 часов ежедневно, без выходных. И так 3 месяца подряд. Межвахта - 3 месяца. Не платят вредность. Не идёт вредный стаж. Скажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы мне пересчитали вредность за всё отработанное мной время. Спасибо

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
Шумский Максим Сергеевич
Онлайн
Мои консультации — 2620
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Любовь

Вам нужно ознакомиться с результатами оценки СОУТ (специальная оценка условий труда) Вашего рабочего места, согласно статьи 5 Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 426- ФЗ "О специальной оценке условий труда".

Вы вправе обращаться к работодателю, его представителю, организации, проводящей специальную оценку условий труда, эксперту организации, проводящей специальную оценку условий труда, с предложениями по осуществлению на Вашем рабочем месте идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов и за получением разъяснений по вопросам проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте.

Таким образом, обратитесь в отдел ТБ и ОТ, либо напрямую к руководителю Вашей организации с требованием разъяснить данный факт, либо напрямую в трудовую инспекцию либо прокуратуру.

2018-11-06 03:51:51
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image