Как составить притензию

Консультация

Местный муп с 2016 года приносит квитанции уплата за сбор, вывоз и утилизацию ТКО. Сегодня принесли досудебную претензию о погашении задолженности. Ссылаясь на ст 153,154 ЖК, ст 24.7 89 ФЗ,. Живу в частном доме. Услугой не пользовалась В квитанции неверно указано отчество собственника (Шххххх. Е. В... Писала в Управление Роскомнадзора по Саратовской области в ответе от них был ответ от муп "В ответ на вышеуказанный запрос МУП «Гранит» сообщает, что МУП «Гранит» не осуществляет обработку Ваших персональных данных, так как в МУП «Гранит» абонент Шххххх Еххххх Пхххххх не значится" Подскажите что мне сделать?

Дата: 27.09.2018 00:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Елена

В данном случае Вам лучше обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением, чтобы в отношении должностных лиц МУП была проведена соответствующая проверка.

К заявлению необходимо приложить квитанции, указать куда и с какой целью Вы обращались, какой был получен ответ (его также необходимо приложить).

По результатам Вашего обращения в Ваш адрес будет направлен соответствующий ответ, в случае, если он Вам не устроит Вы вправе обратиться в суд.

  • 2018-09-27 01:07:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image