Можно ли подать претензию?

Вопрос решён

Консультация

Добрый день! У нас с соседями вышел конфликт. Мы построили пристрой к нежилому помещению. Наша крыша закрыла у них в двух этажном доме два окна, у них теперь плохой обзор с окон стал на улицу. Они без нашего согласия с фоткали наш дом и отдали своему юристу что бы тот приготовил претензию. Можно ли нам им предъявить тоже претензию ст. 152.1?

Задать вопрос в чате
200.000 консультаций
проведено за 5 лет работы нашего сайта.
Онлайн чат
Ставский Анатолий Иванович
Юрист онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

В консультации принимал участие

Ларин Олег Юрьевич
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте, Sergei

И в чем же нарушено изображение гражданина, исходя из положений поименованной Вами статьи, применительно к Вашей ситуации?

Из изложенного Вами, судебных перспектив для встречного иска не наблюдается. Заявив подобное встречное исковое заявление Вы просто уплатите Вашим соседям большую сумму за квалифицированную юридическую помощь в связи с увеличением объёма работы.

В данном случае более реальным подумать, чем Вы можете компенсировать соседу ухудшение обзора на улицу (может быть разумную финансовую компенсацию) или противостоять каким - либо иным нарушением Ваших прав со стороны соседей.

  • 2019-07-29 19:15:28
  • В ответе ошибка?

Спасибо

sergei, отзыв на консультацию
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image