Как получить отсрочку от армии

«Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации» - так сказано в Конституции Российской Федерации.  Действительно в наше время армия, это огромный современный институт, отвечающий всем мировым требованиям.
дальше
Защита прав потребителей

Вопросы, связанные с защитой прав потребителей, все чаще встают перед каждым из нас.  Связаны они, как правило, с возвратом некачественного товара, и именно на этом этапе возникают недоразумения, например отказ продавца, принять товар обратно и вернуть деньги. В таких, и подобных случаях на помощь приходит Закон «О защите прав потребителей».
дальше
Тонкости бракоразводного процесса

Бракоразводный процесс, или в простонародье развод, это, как правило, долгая, болезненная и очень неприятная процедура. Она сопровождается не только слезами, и сожалением о потерянном времени, но и разделом имущества, который превращает людей в настоящих врагов.
дальше
Продажа доли в квартире, все тонкости

Очень часто владея не полностью недвижимым имуществом, а только долей, встает вопрос, как можно продать эту самую долю, чтобы не было потом никаких последствий.
дальше
Как выбраться из кредитной кабалы

Продукты кредитования за последние 20 лет стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Бесконечные банки предлагают взять в кредит от небольшого радиоприемника до огромного особняка.  Кредит дает возможность получить долгожданное имущество, минуя долгий процесс накопления и исключая подорожание желанной покупки.
дальше
Как уберечься от мошенников?

В наше время мошенничество набрало поистине великий масштаб. На их удочку можно попасться во многих сферах начиная от мобильных телефонов и заканчивая покупкой дорогостоящей недвижимости. Главная борьба с мошенниками это не розыскная деятельность, а бдительность, которую стоит проявлять повсеместно. В этой статье мы рассмотрим наиболее частые уловки нечистых на руку людей по выманиваю денег.
дальше
4 способа потратить материнский капитал

Материнский капитал с 2007 года является стимулирующей выплатой, для поднятия демографического положения и благополучия семей с детьми, в стране. Государство постоянно индексирует и расширяет возможности применения капитала. Всего с 2007 года капитал был проиндексирован с 250 до 453 тысяч. Существуют несколько основных целевых направлений, на что можно потратить средства, предоставленные в виде сертификата.
дальше
Усыновление – новое качество жизни для родителей и детей

Институт усыновления уходит корнями еще в те времена, когда супруга императора Павла Іинициировала передачу детей-сирот в хорошие семьи и во многих случаях самолично следила за этой процедурой. Со временем это движение погасло, а во времена Советского Союза вообще свелось к минимуму. И лишь после принятия Семейного кодекса решение этой проблемы перешло в качественно иную форму.
дальше
"Разбор полетов" или наш взгляд на передачу Ревизорро

Многие из нас смотрели телешоу «Ревизорро» или «Магазинно», где смелые ведущие врываются на кухни и склады, демонстрируя зрителям грязь и нарушения санитарных норм, просроченные продукты и тараканов. Конечно, телезрителей все это веселит и поднимает рейтинг телеканала, но давайте посмотрим на подобный визит глазами ресторатора, или владельца небольшого кафе или магазинчика. Чем же ему может грозить подобный визит.
дальше
Многофункциональный центр: суть, смысл и удобство для клиента

Длинные очереди, ужасающе большое количество непонятных бумаг, безразличные лица сотрудников государственных структур, тонущих в бюрократии. Эта ситуация знакома, наверное, всем. И каждого угнетают воспоминания о потраченных в таких учреждениях часах и днях.

дальше