Вопрос решён

Жилищный вопрос

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью в решении моего квартирного вопроса.
Вырос в Крыму, после окончании школы поступил в Одесский Ордена Ленина институт Сухопутных войск. После окончания был распределен в Государственную пограничную службу Украины. С 21.07.2004 по 13.02.2012 год, проходил службу в Симферопольском пограничном отряде Государственной пограничной службе Украины. С 24.04.2012 по 31.07.2013 проходил военную службу в Донецком пограничном отряде Государственной пограничной службы Украины, г. Мариуполь. 31.07.2013 откуда и был уволен с действительной военной службы в запас по состоянию здоровья (на основании заключения военно- врачебной комиссии). После увольнение с военной службы вернулся домой в Крым и встал на воинский учет и на квартирную очередь при Феодосийском военкомате (Протокол № 29 от 12.03.2014 года). Выслуга лет составляет 13 лет. Воинское звание – майор. После вхождения Крыма в состав Российской Федерации, получил пенсионное удостоверение Федеральной службы безопасности Российской Федерации, получаю пенсию по инвалидности, также получил временное удостоверение взамен военного билета офицера запаса министерства Обороны Российской Федерации (вскоре должны выдать военный билет).
За период прохождения службы жилым помещением не обеспечивался.
Неоднократно обращался в Югрегионжилье, в Управление капитального строительства ФСБ РФ, везде получил отказ в решении моего жилищного вопроса.
Очень надеялся на решение вопроса со стороны правительства Российской Федерации, но с выходом указа Президента Российской Федерации № 116 от 22.03.2018 опять остался «не у дел» т. к. он касается только военнослужащих уволенных с дислоцировавшихся на территории Крыма воинских частей о чем мне сообщили, пока в устной форме из Министерства ЖКХ РК.
Буду очень благодарен, если направите в нужную сторону.

майор запаса Золотарев Александр Геннадьевич

Жилищный вопрос — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

CONSJURIST.RU — 2018-07-26 16:00:02
юрист онлайн
Мои консультации — 5298
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Александр!

Поставленный Вами вопрос актуален в нынешнее время и заслуживает внимания.

Мы можем направить Вас в нужную сторону, но без изучения содержания документов, связанных с вашим вопросом, затруднительно дать полную и точную консультацию.

Для более расширенного и полного ответа целесообразно изучить содержание документов, которые имеют отношение к вашей сложившейся ситуации:
- отказы в решении Вашего жилищного вопроса от Югрегионжилье и Управление капитального строительства ФСБ РФ;
- письменное сообщение из Министерства ЖКХ РК.

Изучив документы, можно сделать выводы, дать правовую оценку и корректную консультацию.

По условиям сайта, изучение документов - это отдельная платная услуга. Если Вы хотите продолжить консультацию и чтобы мы изучили документы, дополнив ответы расширенной информацией, выразите, пожалуйста, своё согласие или не согласие.

Ответ был полезен?
2018-07-26 16:11:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image