Вопрос решён

Жилье под снос

Купили квартиру с помощью материнского капитала, переехали в дом который включен в программу под снос. Интересует вопрос, кто может сказать (интересуют инстанции, отвечающие на данную программу), когда планируется снос и как будет оцениваться данная жилая площадь по квадратам или по рыночной стоимости этого жилья. Я являюсь долевым собственником с двумя несовершеннолетними детьми. Зная о том, что законы постоянно меняются на что я и мои дети могут рассчитывать с юридической точки зрения.

Жилье под снос — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Здесь можно дать только один ответ, все будет решать городской совет. Возможно для этого будет сделана и собрана специальная комиссия. Новый застройщик должен будет дать жилую площадь всем жильцам старого дома в соответственно до их прежних жилых площадей. Самое главное собрать все необходимые документы, чтобы в случае чего подтвердить свое право владение этой квартирой, и конечно же ждать когда застройщик построит новый дом.

Роман Хромов — 2015-05-14 12:21:31
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image