Жилье под снос

Вопрос решён

Купили квартиру с помощью материнского капитала, переехали в дом который включен в программу под снос. Интересует вопрос, кто может сказать (интересуют инстанции, отвечающие на данную программу), когда планируется снос и как будет оцениваться данная жилая площадь по квадратам или по рыночной стоимости этого жилья. Я являюсь долевым собственником с двумя несовершеннолетними детьми. Зная о том, что законы постоянно меняются на что я и мои дети могут рассчитывать с юридической точки зрения.

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
Хромов Роман

Здесь можно дать только один ответ, все будет решать городской совет. Возможно для этого будет сделана и собрана специальная комиссия. Новый застройщик должен будет дать жилую площадь всем жильцам старого дома в соответственно до их прежних жилых площадей. Самое главное собрать все необходимые документы, чтобы в случае чего подтвердить свое право владение этой квартирой, и конечно же ждать когда застройщик построит новый дом.

Роман Хромов — 2015-05-14 12:21:31
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image