Земельный участок в собственности, сосед пишет заявление в прокуратуру, что на данном участке должен быть проезд

Здравствуйте, купил участок у посредника, посредник выкупил его на открытых торгах у администрации. Я получил свидетельство Росреестра, выписку, что участок никакими ограничениями не обременен, на руках заключение о межевании, оформил градостроительный план земельного участка (в котором ссылка на градостроительный план 2010 года и чертеж участка, с пояснением, что виды разрешенного использования: отдельно стоящие дома), получил на основании ГПЗУ разрешение на строительство, начал строить. Через год вызывают меня в суд, т. к. сосед подал иск в прокуратуру на администрацию и на меня, что на участке должен быть проектируемый местный проезд согласно градостроительному плану 2012 года (!) и требует расторгнуть договор купли- продажи. Как защититься на предстоящем суде и есть ли шансы, или уповать на имеющееся разрешение на строительство бессмысленно?

Нужна помощь в составлении документов

Земельный участок в собственности, сосед пишет заявление в прокуратуру, что на данном участке должен быть проезд — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image