Заключение контракта

Здравствуйте. Один знакомый с другой страны предложил поискать производителя сырья у меня на родине для сельского хозяйства, так как имеется покупатель на условиях, что мы получим комиссию от сделки. Я нашел его, обговорил и уточнил все условия: цену, условия поставки и так далее.

За то, что в первый раз от контракта с заводом я комиссию получу я как бы уверен. Но потом, у меня есть сомнения, что он просто сам не начнет заключать контракты с заводом- изготовителем. Как мне себя обезопасить, чтобы мой знакомый не стал договариваться с заводом- изготовителем помимо меня? Может уговорить его подписать долгосрочный контракт, где будем я, он и завод- изготовитель? Кто это делает? Юрист? Или сам же завод- изготовитель?

Дайте пожалуйста инструкцию, что да как?

Спасибо за внимание. До свидания.

Заключение контракта — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image