Является ли решение исполнительных органов окончательным касательно взыскания кредитной задолженности или банк может обратиться в суд ещё раз?

Здравствуйте. По месту работы поступил документ от исполнительной службы о взыскании кредитной задолженности в размере 20% от зарплаты. Общая сумма указанная в исполнительной листе 12 991 грн. Кредит я брал в 2013г. в размере 5000 грн. Позвонил на горячую линию приват банка и там озвучили сумму задолженности 36 000 грн.
1- й вопрос: какая сумма является окончательной и могут ли подобные исполнительный листы поступать в дальнейшем после выплаты указанной суммы?;
2- й вопрос: как погасить указанную сумму без отчислений из заработной платы?.
Спасибо

Является ли решение исполнительных органов окончательным касательно взыскания кредитной задолженности или банк может обратиться в суд ещё раз? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image