Вопрос решён

Выплаты военнослужащим

Здравствуйте. Вопрос относительно дополнительных выплат военнослужащим, за службу в районах Крайнего Севера (далее - полярки).
Проживаю на Севере с 1994 года. Получил среднее и высшее образование. Не работал. Положены ли мне надбавки в размере 80% (3 группа территории), согласно Федерального закона #306 от 2011 года и закона о статусе военнослужащих?

Выплаты военнослужащим — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 513
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Тимур!

Законодательством Российской Федерации предусмотрены процентные надбавки к денежному довольствию военнослужащих за военную службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, согласно Приказу "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации".  

В соответствии с п. 105, вышеназванного Приказа, выплачивается надбавка к денежному довольствию, в зависимости от стажа.

Военнослужащим, проходящим военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных (далее в настоящем разделе - районы (местности), выплачивается процентная надбавка к денежному довольствию (далее в настоящем разделе - надбавка) в зависимости от периодов военной службы (службы и трудовой деятельности) (далее в настоящем разделе - стаж) в указанных районах (местностях).

Ответ был полезен?
2018-06-13 16:03:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Спасибо. Ответ простой и понятный.

Тимур, отзыв на консультацию
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image