Выплаты по алиментам

Вопрос решён

От первого брака у меня есть двое детей (сын 2003 г. р. и дочь - 2007- го), судом Дятловского района (РБ), при разводе, моему бывшему супругу предписано выплачивать алименты в виде 33% всех видов заработка (суд состоялся 10.10.2010). На данный момент бывший отбывает наказание по 174 статье часть 3 (уклонение от выплаты алиментов РБ) в ИК. Долг по алиментам составляет около 3000 долларов в эквиваленте. Мы со вторым мужем собираемся переезжать в Смоленск на ПМЖ. Хотелось бы узнать, не "потеряются" ли мои алименты и как правильно поступить мне в данном случае, чтобы не ущемлять права своих детей, ведь, проживая в Беларуси, я была обязана присутствовать на судах, представляя их интересы.

С Павел
юрист

Ваши алименты ни куда не потеряются. Просто по месту нового жительства( регистрации) обратитесь в "Службу судебных приставов" с копией решения суда. ССП делает запрос по месту вашего старого места проживания и все документы на алименты ( дело по взысканию задолженности по алиментам на имя вашего бывшего мужа) пришлют им. Вам просто придется все время напрягать эту службу, то есть постоянно обращаться.

Павел С — 2015-06-01 12:06:35

Ваши алименты ни куда не потеряются. Просто по месту нового жительства( регистрации) обратитесь в "Службу судебных приставов" с копией решения суда. ССП делает запрос по месту вашего старого места проживания и все документы на алименты ( дело по взысканию задолженности по алиментам на имя вашего бывшего мужа) пришлют им. Вам просто придется все время напрягать эту службу, то есть постоянно обращаться. Служба судебных приставов не охотно занимается своими прямыми обязанностями. что касается взыскания алиментов.

Павел С — 2015-06-01 16:06:20
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image