Выплаты по алиментам

От первого брака у меня есть двое детей (сын 2003 г. р. и дочь - 2007- го), судом Дятловского района (РБ), при разводе, моему бывшему супругу предписано выплачивать алименты в виде 33% всех видов заработка (суд состоялся 10.10.2010). На данный момент бывший отбывает наказание по 174 статье часть 3 (уклонение от выплаты алиментов РБ) в ИК. Долг по алиментам составляет около 3000 долларов в эквиваленте. Мы со вторым мужем собираемся переезжать в Смоленск на ПМЖ. Хотелось бы узнать, не "потеряются" ли мои алименты и как правильно поступить мне в данном случае, чтобы не ущемлять права своих детей, ведь, проживая в Беларуси, я была обязана присутствовать на судах, представляя их интересы.

Консультация юриста на тему «Выплаты по алиментам»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
Ответы юристов Пригласить эксперта

Ваши алименты ни куда не потеряются. Просто по месту нового жительства( регистрации) обратитесь в "Службу судебных приставов" с копией решения суда. ССП делает запрос по месту вашего старого места проживания и все документы на алименты ( дело по взысканию задолженности по алиментам на имя вашего бывшего мужа) пришлют им. Вам просто придется все время напрягать эту службу, то есть постоянно обращаться.

Павел С — 2015-06-01 12:06:35

Павел С, Ваши алименты ни куда не потеряются. Просто по месту нового жительства( регистрации) обратитесь в "Службу судебных приставов" с копией решения суда. ССП делает запрос по месту вашего старого места проживания и все документы на алименты ( дело по взысканию задолженности по алиментам на имя вашего бывшего мужа) пришлют им. Вам просто придется все время напрягать эту службу, то есть постоянно обращаться. Служба судебных приставов не охотно занимается своими прямыми обязанностями. что касается взыскания алиментов.

Павел С — 2015-06-01 16:06:20
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
8
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час