Вопрос решён

Всеми правдами и неправдами пытаются выжить с работы

Руководство компании Метр, вероятно, решило сменить рабочий состав в отделе поставок. В понедельник с утра 6 апреля меня оповестили, что в моей работе старшего менеджера отдела поставок больше нет необходимости. Предложили уволиться по- хорошему, то бишь, собственному желанию (пообещали выплатить все причитающиеся денежные вознаграждения по "чёрной зарплате"). Я отказалась, так как никаких выплат они не платят (доказано на практике предыдущем увольнением человека с нашего отдела). Вести какой- либо конструктивный диалог со мной руководство компании Метр не желает. Забрали даже компьютер, под предлогом проверки. Видимо ищут предлог для "законного" увольнения. Что посоветуете?

Всеми правдами и неправдами пытаются выжить с работы — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Если Вы действительно держитесь за эту работу и не планируете увольняться по собственному желанию, тогда советую проявить терпение и не поддаваться на возможные провокации.
Советую Вам продолжать работать на своей должности, выполнять работу качественно, дабы не было причин обвинить в некомпетентности. Внимательно изучите все внутренние документы: должностную инструкцию, правила, положения. Уволить Вас законно, на самом деле, будет очень сложно при условии добросовестного выполнения должностных обязанностей. Если компания действительно не нуждается в этой должности, Вас должны сократить (со всеми полагающимися выплатами). А это тоже не такая простая процедура.

Анна — 2015-05-16 10:29:11
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image