Всеми правдами и неправдами пытаются выжить с работы

Вопрос решён

Руководство компании Метр, вероятно, решило сменить рабочий состав в отделе поставок. В понедельник с утра 6 апреля меня оповестили, что в моей работе старшего менеджера отдела поставок больше нет необходимости. Предложили уволиться по- хорошему, то бишь, собственному желанию (пообещали выплатить все причитающиеся денежные вознаграждения по "чёрной зарплате"). Я отказалась, так как никаких выплат они не платят (доказано на практике предыдущем увольнением человека с нашего отдела). Вести какой- либо конструктивный диалог со мной руководство компании Метр не желает. Забрали даже компьютер, под предлогом проверки. Видимо ищут предлог для "законного" увольнения. Что посоветуете?

Если Вы действительно держитесь за эту работу и не планируете увольняться по собственному желанию, тогда советую проявить терпение и не поддаваться на возможные провокации.
Советую Вам продолжать работать на своей должности, выполнять работу качественно, дабы не было причин обвинить в некомпетентности. Внимательно изучите все внутренние документы: должностную инструкцию, правила, положения. Уволить Вас законно, на самом деле, будет очень сложно при условии добросовестного выполнения должностных обязанностей. Если компания действительно не нуждается в этой должности, Вас должны сократить (со всеми полагающимися выплатами). А это тоже не такая простая процедура.

Анна — 2015-05-16 10:29:11
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image