Вопрос решён

возмещение подоходного налога

В настоящее время у меня идет протезирование зубов. Слышал о том, что я могу получить возмещение уплаченного мной подоходного налога. При чем не только за протезирование своих зубов, но и за то же самое неработающей жене. В каком размере, за какой период возвращается налог? Какие документы нужно предоставить?

возмещение подоходного налога — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Здравствуйте, Андрей. Да, Вы имеете право получить возмещение налога в случае оплаты данного вида медицинских услуг (протезирования зубов) как на себя, так и на неработающую супругу. Вам положено возмещение 13% понесенных расходов. Для получения вычета необходимо обратиться в налоговую службу по месту регистрации с заполненной декларацией по форме 3- ндфл, справкой с места работы о доходах, договором на оказание медицинских услуг, всеми имеющиеся чеками и квитанциями об оплате. Полный список документов необходимо уточнить у своего налогового инспектора. Нужно также иметь ввиду, что клиника, оказавшая Вам услугу протезирования должна иметь на это обязательно лицензию. Спасибо, что обратились за консультацией в нашу службу.

Анастасия — 2015-05-16 01:32:28
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image