Вопрос такой могу ли я получить удостоверение обратно на руки или же нужно ждать когда закончится второе адм. правонарушение и заново все оформлять.

Юридическая правовая оценка

3 августа 2017 года у меня сотрудником ОЛРР было изъято удостоверение частного охранника на основании п. 1 ч. 4 ст. 11.1 закона РФ О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации №2487-1 от 11.03.1992 года. 28 сентября 2017 года одно из двух правонарушений закончилось. Вопрос такой могу ли я получить удостоверение обратно на руки или же нужно ждать когда закончится второе адм. правонарушение и заново все оформлять.

Вопрос такой могу ли я получить удостоверение обратно на руки или же нужно ждать когда закончится второе адм. правонарушение и заново все оформлять. — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image