Вопрос на тему развода.

Вопрос решён

Прожили в браке 6 лет. За это время совместно нажитого имущества мы приобрели предостаточно. Купили машину Hunday Sonata, загородный дом в элитном районе, в квартире сделали евро- ремонт и т. д. и т. п. В итоге муж проявлял сцены ревности и обвинял меня в измене, хотя сам неоднократно был замечен с другими женщинами, уделяя им особое внимание. Я подала на развод. Муж сказал, что отнимет у меня всё. Я прошу разрулить эту ситуацию с наименьшими потерями.

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Добрый день.
Прежде всего хочу заметить, что обвинения Вас в измене или появления мужа в компании других женщин не имеет никакого отношения и влияния на раздел имущества.
Согласно законам Российской Федерации все имущество, которые Вы перечислили, является совместно нажитым, а значит должно делится поровну. Если у Вас нету другого жилья, договоритесь с мужем, чтобы квартира или дом остались Вам, а другое имущество осталось ему.
При невозможности поделить, имущество продается, а деньги от продажи делятся пополам. Или одна сторона компенсирует второй половину стоимости.

Алексей — 2015-06-18 14:54:52
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image