Вернуть деньги за убыточную франшизу.

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте. Мною в 2017г был приобретен товарный знак с комплексом исключительных прав, заключен договор коммерческой концессии с компанией у которой нет деловой репутации и коммерческого опыта собственной сети с данным торговым наименованием. То- есть компания работает под своим успешным брендом, а франшизу аналогичной деятельности продаёт под другим неизвестным брендом.
В процессе работы выясняется что данная франшиза сверхубыточна и соответственно цифры ожидаемого минимального дохода по презентации на сайте не соответствуют обещаниям. Я зарегестрирован как ИП. Товарный знак и комплекс исключительных прав у компании зарегестрирован в роспатенте.
Возможно ли вернуть деньги за приобретенную франшизу, компенсировать убытки и привлечь к ответственности компанию по факту разглашения заведомо ложной информации о рентабельности бизнеса.

Вернуть деньги за убыточную франшизу. — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image