Украден телефон

Вопрос решён

Банальная многим знакомая ситуация, человек взял телефон позвонить и скрылся, есть немало косвенной информации, в кратце - знаем приблизительный район проживания, знаем вродибы имя сестры, телефоны с распечатки на которые человек звонил приблизительное место работы, и еще некоторая информация переданная следователю, возможно будем иметь литцо с камеры наблюдения (нечеткое), IMEI не помню, человек продолжает с телефона пользоваться личной информацией - если заблокировать сложней будет найти, пользуется извесной програмой вайбер, фейсбук, что можно еще придумать чтоб если и найдем его всетаки прищючить?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
Алексей Александрович
Онлайн
Мои консультации — 4975
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, составление документов.

Здравствуйте, Владимир

Полиция такие преступления раскрывает на раз, обратитесь с заявлением и сообщите им в объяснении всю известную вам информацию. Есть признаки открытого хищения(грабеж без насилия) поэтому найдут быстро еще и "закроют ", то есть арестуют,  чтобы не шалил.

2017-09-29 00:43:08
В ответе ошибка?

ОК, заявление приняли сразу по факту, событие случилось 25.09 в 4утра заявление приняли через пол часа - на дачу показаний вызвали на след день, на сегодняшний день (тоесть вчера 29) следователь еле приступил с определению личности взяли видео с человеком где он виден, теперь ситуация выходит другим боком начинает просматриваться что кабы то следователь нехочет занимаматься просто этим делом информации вполне достаточно от номеров телефонов до вот фотографий, что делать как себя вести?

Владимир — 2017-09-30 08:11:13
Онлайн
Мои консультации — 4975
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, составление документов.

Владимир

Не переживайте. Скорее всего собран первичный материал, а дело еще не возбуждено. Когда возбудят уголовное дело, вас снова вызовут и признают потерпевшим и истцом по делу и снова допросят уже как потерпевшего. Следователю дается 2 месяца на расследование с момента возбуждения дела, так что думаю все будет хорошо и все найдется.

2017-09-30 10:54:03
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image