Вопрос решён

Тринадцатая зарплата

Проработал на заводе почти девять лет. Сократили довольно много человек, лично я ушел по соглашению сторон, заплатили мне хорошие деньги, но вот сейчас у меня такая дилемма: я проработал в прошлом году с января и до середины октября, должны ли мне выплачивать тринадцатую зарплату или часть её? Говорят что нет. Они правы? Или можно надеяться хоть на небольшие деньги.

Консультация юриста на тему «Тринадцатая зарплата»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, скайпу, whatsapp/viber, помогу с изготовлением документов.

К сожалению, не надейтесь. Так называемая тринадцатая зарплата – это, по сути, премия. Работодатель даёт такую премию на своё усмотрение.

Спасибо.

Юридический ответ был полезен?
2015-07-31 10:16:11
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image