сумма моральной компенсации

Консультация

Здравствуйте. у мужа по ошибке сотрудника банка судебные приставы списали денежные средства с зарплатой карты. приставы должны были списать денежные средства с человека у которого ф. и. о и дата рождения полностью совпадают с данными моего мужа, только поживают они в разных городах. в итоге мы остались без денег и когда их теперь вернут неизвестно. написали претензию в банк на возврат денег, рассматривать её будут 3-4 недели и не факт что сразу вернут. у нас есть ребенок которому в данный момент 1 год 5 мес, я нахожусь в декретном отпуске. какую максимальную сумму моральной компенсации мы можем запросить в суде при подаче искового заявления на банк?

Дата: 18.06.2016 01:36
Категория: Сомневаюсь с выбором

В консультации принимал участие

Петров Виктор
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте Ксения. Алгоритм рассмотрения моральной компенсации крайне непонятен. Вам прежде всего нужно оттолкнуться от объективных обстоятельств которые настали из- за сотрудников банка. Ну например из- за этих денег вы остались без средств к существованию и вам пришлось взять кредит, чтобы не умереть с голода, а вот обслуживание кредита это и есть моральная компенсация. А слова" я так вот решила" в суде никого не впечатлят.

  • 2016-06-20 21:54:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;