Судебный приказ от мирового судьи

7 сентября 2016 г я взяла займ на сумму 7000 т р в связи с жизненными обстоятельствами я не платила. Они приезжали я просила чтобы я отдавала сколько могу, но проценты только росли. Сегодня пришёл судебный приказ от мирового судьи на сумму 35000 т р. Подскажите как лучше сделать? Просто возможности оплатить нет. у меня двое детей и я в декрете.

Дата: 10.05.2017 21:00
Категория: Кредитный юрист

В консультации принимал участие

Яловик Надежда
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте, Ольга

Ссылаясь на свои жизненные обстоятельства Вы можете обратиться в суд,  выдавшим исполнительный документ, с просьбой предоставить Вам отсрочку (выплата в более поздний срок, чем определено судом) или рассрочку (поэтапные выплаты долга) исполнения судебного акта.
Если в отсрочке или рассрочке Вам будет отказано, то обратите внимание на то, что взыскание по Вашему долгу не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.  

  • 2017-05-11 10:47:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;