Сроки замены бракованного карниза из Италии

Добрый день! Я представитель продавца. 06.01.18 мы заключили договор на поставку мебели из Италии. Срок по договору 90 банковских дней. Мебель привезли досрочно и установили у покупателя 03.04.18. Но при сборке был выявлен заводской брак, а именно карниз от витрины. Покупатель потребовал устранить и мы карниз забрали с собой. Дефект был не значительный и был устранен собственными силами. Заменить мы готовы были 16.04.18, но покупатель был не в России и не смог нас принять и что он приедет в первых числах мая, о чем сохранена переписка в вайбере. Также он у нас заказывал диван на заказ. И по телефону был установлена дата доставки карниза вместе с диваном 30.05.18. К сожалению, при доставке было выявлено, что в процессе хранения карниза на нашем складе он был безвозвратно испорчен, вследствие попадания влаги на него (разбух и почернел). Мы вину свою признаем и заказали новый карниз, но срок поставки из Италии только в середине августа.

Вопрос: 1. можно ли посчитать срок замены детали, как по договору, т. е 90 банковских дней и плюс 45 дней, а не от фактической даты поставки. 2. Если мы заключим доп. соглашение к договору с новыми сроками и покупатель согласится ждать, имеет ли это юридическую силу?
3.

Сроки замены бракованного карниза из Италии — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image