Вопрос решён

Сосед натравил на меня полицию

Моя проблема тянется еще c 2013 года, когда появился новый сосед по этажу. У меня живут три собаки, и я иногда оставляла их на ночь в предбаннике, когда ко мне приезжали гости. Сосед руководствуясь украинскими законами постоянно вызывал то ЖЭК, то милицию. Теперь когда мы в России, - он по прежнему звонит в полицию, и так как это его знакомые, они оформляют на меня протокол за ненадлежащее содержание животных. Ему это нравиться, и даже когда животные у меня дома начинают лаять, он звонит в полицию. Как я могу от этого защититься?

Сосед натравил на меня полицию — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Добрый день,
хочу заметить, что Вы прямо нарушаете действие "ПРАВИЛ содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР", которые являются актуальными в России на сегодняшний день.
Сосед поступает абсолютно законно, когда останавливает нарушение закона Вами и вызывает полицию.
Если животные создают шум, который превышает установленные нормы, другие жильцы так же могут вызывать полицию/участкового для разрешения этой ситуации. Советую Вам не нарушать закон и тогда не будет конфликтных ситуаций с соседом.

Алексей — 2015-06-10 13:08:39
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image