Сетевая организация банкрот, кто вместо нее является стороной договора о технологическом присоединении?

Юридическая правовая оценка

Добрый день. Нужна ваша консультация. Мы с мужем обратились в сетевую организацию с заявкой на технологическое присоединение к электросетям. Мы получили договор на тех присоединение и технические условия. Начали их исполнять, а именно:

- согласовали проект внутреннего электроснабжения с их специалистом

- внесли плату за технологическое присоединение, установленную договором.

- начали работу по установке электрооборудования.

Недавно эта сетевая организация обанкротилась. Мы в целях перестраховки обратились в организацию, которая организовалась на базе предыдущих сетей. Мы проинформировали их о том, что продолжаем исполнять их Технические условия.

На что мы получили ответ, что они не правоприемники старой организации. Что нам необходимо заново подать заявку ну и соответственно заново платить и утверждать проект.

Насколько законны действия новой ТСО и как нам действовать дальше?

Сетевая организация банкрот, кто вместо нее является стороной договора о технологическом присоединении? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image