Расхождение в чеке: по факту куплен товар (марки) разного номинала, а в чеке другой номинал у марок. Но сумма одинаковая. Правомерно ли, в таком случае, удерживать из моей зарплаты сумму, взятую мной подотчет на приобретение почтовых марок?

Консультация

Здравствуйте! Я работаю секретарем в небольшой организации и некоторые обязанности делопроизводителя - мои. В т. ч. и отправка корреспонденции. Я регулярно покупаю почтовые марки и конверты в близлежащем отделении Почты России. Недавно я купила марки, взяв перед этим деньги подотчет. Сумма всего в 3 000 рублей. Просидев в очереди 1,5 часа и, когда моя очередь подошла, я узнала, что у них какой- то тех. сбой и пробить в чеке марки, которые я попросила не представлялось возможным. И в чеке указаны марки другого номинала, но на эту же сумму (3 тыс. руб.).

Так вот, суть вопроса в том, что главный бухгалтер не принимает этот чек, говоря о том, что главное не только сумма в чеке, но и указанный товар. В чеке указаны марки по 37 рублей и она говорит, что таких отправлений мы не делаем. Хотя делаем, но редко, но главное же, что сумма именно та, которая за мной числится! Разве нет? Марки - расходный материал и неужели налоговая будет проверять такие вещи? Помогите мне, пожалуйста, так как глав. бухгалтер говорит о том, что с моей зарплаты удержат эту сумму.

Дата: 26.10.2016 16:09
Категория: Бухгалтер

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;