Вопрос решён

Просрочка по карте

Здравствуйте. Недавно поступил звонок от кол центра кредитной организации рево плюс и сообщил мне о задолжности 1250 рублей за выпуск крты онлайн. Я ответил что не делал этого и положил трубку. потом опять звонок и опять речь о задолжности. я недоумевал, я ведь этого не делал. А потом выяснил, что мой 15летний ребенок подрабатывая на сеоспринте(букс рекламы. там выполняються копеечные задания размещаемые рекламодателями такие как вступить в группу вк или одноклассники, зарегестрироваться на сайтах и прочее.)и вот выяснилось что мой ребенок выполнял дорогоое задание по меркам сеоспринт за 20 рублей это отправвить заявку на получение онлайнкарты рево+. там требовалось просто получить одобрение что ребенок и сделал.(естественно не читая согласился с условиями договора). Ребенок сделал задание и забыл про эту карту. он же ничего не брал по ней и ничего не платил. Но оказалось что когда карту выпустили то она была кредитная и 120 рублей с нее списали сразу. карта была с кредитным лимитом 5000. при ее выпуске 125 рублей удержали и получилось что на счету у нее4725 рублей осталось. карта сроком действия 3 месяца. вот из за того что три месяца она пролежала с невосполненым до лимита 5000 сроком за эту карту насчитали 1250 рублей штрафа за просрочку. грозятся передать дело колекторам в случае неуплаты. Суть в том что при оформлении карты требовались паспортные данныеи фото с паспортом в руках. Ребенок сделал вот что. он указал немного неверные данные мое настоящее ф. и. о суренко сергей валерьевичь а указанно на сайте банка имя суров сергей витальевич. и серия паспорта не совпадает на одну цифру последнюю. реальный получаеться только телефон. вот вопрос такого характера. если я их пошлю нафиг и заблокирую симкарту то смогут ли они меня найти в этом случае?

Просрочка по карте — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 5081
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Сергей!

Вот смотрите что получается - данная карта онлайн оформлена совсем не на Вас, а совершенно на другого человека.

Прошу принять во внимание, что перед выпуском подобных карт, как правило, звонят и интересуются подтверждением для выпуска.

В изложенной ситуации они не в силах доказать что- либо и по этой причине продают долг коллекторам, так как суд им откажет, ведь суд принимает решение после изучения доказательств, предоставленных сторонами дела.

Ответ был полезен?
2018-08-12 22:52:12
В ответе ошибка?
Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image