Проблемы с ДК за поднаем жилья

Консультация

Предложили общагу на состав семьи 3 человека - отказался- слетел с поднаема. Родился ребенок - подал документа в РУЖО, внесли изменения в список на служебное - 4 человека. Написал рапорт приложил все документы фины платить отказались. Написал заявление начальнику уфо с просьбой начать платить. Отказались. Мотивация: вы отказались от общаги на троих, поэтому платить не будем хоть вас и стало 4. Написал в прокуратуру. Получил ответ - проверку провели установили факт нарушения прав, платить должны - внесено представление. УФО платить отказывается, мотивируя тем что отменят решение прокуратуры. Обратился к командованию - командир ответил, что фины устанавливают суммы. Как рассчитают, то издаст приказ. Фины ответили что не устанавливают суммы это должен делать командир. Потом фины потеряли все документы и сказали что не видели их. Собрал все заново отправил препроводом. Тишина. Выждал месяц написал новую жалобу в прокуратуру что сроки рассмотрения обращений прошли. Документы нашлись мне их вернули с письмом что платить не будут и суммы не устнавливают. Написал рапорт с просьбой издать приказ. Командир принял решения приказ издал с суммами за все месяцы. Выплат нет фины написали несогласие на проекте приказа по причине отказа от общаге на троих. Выписка из приказа имеется.

Уважаемые товарищи, прошу прокомментировать ситуацию. Может есть решения судов по похожим случаям.

Наша юридическая служба утверждает что мне ДК положена. Фины утверждают что нет. Ни те ни те на конкретные пункты конкретных нпа не ссылаются.

По факту на увеличившийся состав семьи жилье не предлагалось. Имею акт проверки общежития (не по моему заявлению) с фактами многочисленных нарушений.

Фины уверенно говорят, что суд мне не выиграть, поэтому немного страшновато в наши нелогичные суды обращаться, хотя считаю что прав.

Дата: 04.03.2017 09:27
Категория: Военный юрист

В консультации принимал участие

Гущина Ольга Викторовна
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте, Сергей

Здравствуйте, Сергей!

В сложившейся ситуации, без соответствующего судебного решения, вступившего в законную силу, вы ничего не добьетесь.

Если Вам нужна помощь в подготовке искового заявления, составленного по всем  правилам  ведения документации,  с расчётами и инструкцией по досудебной подготовке и по правильной подаче/отправке иска в суд, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос на адрес нашей электронной почты: doc@consjurist.ru  спометкой «Ольге».

Условия оказания услуги, размер оплаты, необходимые документы и сведения мы обговорим в переписке.

  • 2017-03-05 13:49:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;