Вопрос решён

Призыв в армию с гепатитом С.

Юридическая правовая оценка

28 июня 2017 года был призван с категорией здоровья Б- 4 На основании хронического вирусного гепатита С. В повторной комиссии уже на распределителе была выставлена такая же категория здоровья. Далее на ПТК ввк выставила категорию здоровья В- ограничено годен. Примерно 15 числа я был отправлен на консультацию в инфекционное отделение , где мне сообщили что с хроническим вирусными гепатитом С не служат в армии срочную службу, и сказали, что будут списывать. В течении 2- х месяцев я лежал в инфекционном отделении, далее мне сообщили, что не смогут подтвердить мой диагноз, так как срочникам не делают такие анализы и поставили новый диагноз: Перенесенный вирусный гепатит С. Врач сказал, что знает что я более, но намеренно ставит не верный диагноз, так как чтоб меня комиссовать нужно принять присягу, а далее меня сразу следует госпитализировать. Я был отправлен в часть, после принятия присяги, я начал жаловаться на боли в печени и требовать госпитализацию с дальнейшей комиссацией. Спустя 2-3 недели я добился повторной консультации в инфекционном отделении, на что мне был дан не понятный ответ, запись которого у меня имеется на диктофоне, где говорят, что на предыдущем обследовании мой диагноз не подтвердился, и я должен наблюдаться еще пол года в части, а далее пройти еще одно обследование, на мой вопрос как же все таки так получилось и как тогда через пол года смогут выявить мой гепатит С, врач ответил "никак, будешь служить", хотелось бы встретиться для подробной консультации для помощи принятия решения, судиться с ними если или в этом нет никакого смысла, и что можно выиграть с этого? Если да, то хотелось бы воспользоваться помощью юристов.

Нужна помощь в составлении документов

Призыв в армию с гепатитом С. — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 14747
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Даниил!

На нашем сайте оказываются только онлайн услуги: консультирование, подготовка шаблонов и образцов документов, инструкций по порядку действий в той или иной жизненной ситуации. Непосредственно очные услуги мы не оказываем.

По изложенной ситуации Вы можете и имеете право обратиться в суд с соответствующим иском, так как, согласно ст. 3 ГПК РФ, заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод или законных интересов.

Если Вам нужна помощь в подготовке искового заявления, составленного по всем правилам ведения документации, с расчётами и ссылками на нормы действующего законодательства, а также с инструкцией по досудебной подготовке и правильной подаче (отправке) в суд, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru

Условия, необходимые документы и сведения мы обговорим и уточним в переписке.

Ответ был полезен?
2017-09-28 16:18:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image