Приватизация жилья

Вопрос решён

Здравствуйте. Я замужем и у меня трое взрослых детей. Я, муж и двое детей были прописаны в неприватизированной квартире. Потом сын прописал к нам всех своих детей. Теперь, насколько я понимаю, квартира, в случае приватизации должна будет поделиться на них всех. Хотелось бы узнать вот что. Можно ли сделать так, чтобы квартира после смерти поделилась на троих наших детей поровну и что будет, если ее не приватизировать вовсе?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

Действительно приватизация жилья оформляется на все прописанных в квартире лиц, ранее не участвующих в приватизации, в том числе и прописанных детей вашего сына. В случае если вы все же решите приватизировать квартиру, то после этого можете переписать свои доли на своих детей, либо завещать их. В случае если вы решите не приватизировать квартиру, то при вашей смерти ваши дети квартиру не наследуют. Но зарегистрированные граждане будут этой квартире иметь право проживать, необходимо будет только внести изменения в договор соц. найма, и произвести смену ответственного квартиросъёмщика.

Ирина Ившина — 2015-06-09 22:43:33
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image