Приватизация садового участка площадь меньше не были вынесены контрольные точки при замере площади

во время замера площади не были вынесены контрольные точки границ участков смежный забор с соседом стоял неправильно произвели замер площади у него получилось 4 сотки после приватизации геодезист вынес контрольные точки и получилось что на 1 метр в ширину и 36 метров в длину он меня заузил геодезист сказал что забор стоит неправильно его просто переставить ведь это земля моего сада и у меня в приватизации на что сосед сказал у меня площадь будет меньше не перенесу забор хотя знает что земля у меня в приватизации в кадастровом бюро ему объяснили что теперь с приватизацией делать если площадь не сходится? как быть?

Приватизация садового участка площадь меньше не были вынесены контрольные точки при замере площади — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image