Вопрос решён

Прибытие из отпуска

Здравствуйте! Прибыл в отпуск. Билеты приобретены по впд. При покупке ошибся с датой прибытия. Прибываю к месту службы 18 июня в 12: 00. В отпускном билете прописано отпуск по 17 июня, обязан явиться к месту службы в в/ч 18 июня. Время не прописано и в этот день командир подразделения предоставил выходной. Какие проблемы могут возникнуть, например с авансовым отчетом или отделом кадров?

Прибытие из отпуска — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 1780
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Александр!

У Вас отпуск до 17 июня включительно, к работе Вы должны приступить 18 июня по времени Вашего графика работы. В авансовом отчете Вы указываете даты с начала отпуска и до 17 июня, вопросов никаких не должно быть, если Вы правильно составите авансовый отчет. Если командир подразделения предоставил Вам на 18 июня выходной, тогда и с отделом кадров по  вопросу Вашего прибытия в 12-00 проблем не возникнет,, так как у Вас 18 июня законный выходной и приступить к работе Вам необходимо 19 июня.

Ответ был полезен?
2018-06-09 12:20:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image